lsvkiev

Categories:

Девчата, бегом за красотой!

Вы ведь помните, что весна, красота, парни начнут на вас заглядываться, разные игривые мысли начнут шевелиться. Нужно что? Нужно встретить весенне-летний сезон во всеоружии! Грудью (хотя лучше обеими) идти навстречу приключениям, красоте, жизни! Как раз сейчас самое время подготовиться. Ведь процессы наведения красоты у девушек – это не то, что у парней, бейсболку нацепил и уже герой.
Девушки – существа нежные, высокохудожественные, творческие. Один локон лежит в трех миллиметрах сбоку – все, жизнь пропала, он не полюбит, больше надеяться не на что, а все Машка виновата.
И это еще легкий случай!
А магазины, салоны, кабинеты! Реснички нарастить, маникюр поменять (чуть темнее надо, и рисунок другой), косички вплести, на массаж сходить, в солярий записаться… Решительно на работу ходить некогда. Вот никак.
Вот за это все, девушки, мы вас и любим. За то, что вы стараетесь сделать жизнь прекраснее, просто украшая ее собой, своей красотой, нежностью, обаянием.
Правда, наука не стоит на месте. Теперь легче найти чудодейственное средство, которое реально помогает юным сохранить юность (Ахтунг! Побочный эффект! Пиво вам не будут продавать по крайней мере до пятидесяти лет!), а зрелым – молодость (без пива до пятидесяти трех). Главное, не ошибиться в выборе приворотного зелья. А современная косметика горазда на выдумки. Не ведитесь, красавицы! Настоящее средство – только на фотографиях в конце поста.

Ваша жизнь изменится. Понятно, что в лучшую сторону. 

— Что это у тебя за «Сивый мерин», - нежно будет спрашивать вас парень при встрече.
— О, милый, это новая разработка от ведущих дизайнеров! Знал бы ты, во что она тебе обошлась!

— Дорогой, что мне сегодня применить, «Гнедой Жеребчик» или «Ахалтекинский Мальчик»?
— Просто «Конский Каштан», дорогая.

Придется стать завсегдатаем ипподромов и научиться разбираться в преимуществах ярового ячменя перед озимой пшеницей как эффективного корма. Ночами ползком будут забираться в конюшни за исходным материалом. По сети начнут ходить поддельные рецепты псевдоэликсира молодости.  Спекулянты начнут продавать совсем юным девицам сырье, которое мало-мальски опытный селянин опознает как следы кролика, но никак не короткошерстого пони, как уверял обманщик.

Среди золотой молодежи станет особо модно и престижно не извлекать из субстанции вытяжку, и прямо на месте применять аппликационно. Небывалую популярность вновь приобретут чемпионаты и конкурсы культуристов под общим лозунгов «Выжмем каплю в пользу бедных». Расцвет книгочитания придет вместе с конкурсом «Кобыла Парнаса». Лучшие автомобильные салоны применят лозунг «Расцветай моя телега все четыре колеса». Sexshop будут полны стандартными наборами в составе шлея, хомут, супонь. За дополнительную плату предложат вожжи, уздечку, трензеля, дугу с колокольчиком. Элитные салоны предоставят услуги ямщиков, конюшенных и конюхов. Писк моды – Конек-горбунок. Опасайтесь подделок!


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened