lsvkiev

Categories:

Меня ограбили

Сия участь меня не минула. Люди, будьте бдительны! Не доверяйте никому, даже себе! Похитили самое ценное, что у меня было, что дорого моему сердцу, памяти и рукам. Две прихватки.

Две волшебные, тусклосиреневые, связанные собственными руками Овечки прихваточки. Еще не взяв их в руки, я высказал все, что я думаю об их авторе. Ибо сделать изделие с крупным ажурным узором может только совершенно уникальная личность. И практика подтвердила мое предсказание, как ни бери, но обожжешься.

И вот их нет. Теперь мне не на кого сетовать за обожженные, в волдырях руки. Нет, пока что этого нет, но будет. Ибо около плиты не избежать, где тонко, там и рвется, где горячо, там и ожоги.

Тяжесть печали неизмеримой утраты усугубляется непониманием собственных сентенций. Так, я вполне разумно предложил опасаться неясных визитов посторонних лиц. Казалось бы, логично. Но ко мне-то никто не заходил! Что же, мне самого себя обыскивать? А понятые? Лишить их этого волшебного зрелища? Тоже не метод.

Я в растерянности. Все культурные ценности враз потеряли под собой почву. Я не знаю, осталось ли хоть что-то дорогое для людей? Святое?

Я в печали и глубоком унынии.

Куда я их дел, а?

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened