lsvkiev

Categories:

Я спокоен

Я совершенно спокоен. Я образец выдержки и хладнокровия. Меня ничто не может потревожить, поколебать, отвлечь. Я современный человек. Я овладел всеми навыками, прошел все курсы, прочитал все книжки, прослушал лекции, изучил семинары и проштудировал конспекты. Я стрессоустойчив, быстро соображаю, анализирую ситуацию, нахожу верное решение, способен на ходу менять задачу в зависимости от изменения обстановки. Это святая правда, чему может служить отдельная лекция про мою скромность.

Я очень спокоен. Слон по сравнению со мной – ветреная непоседа-девчонка. Меня можно сравнить разве что с горой Килиманджаро, так я велик, основателен, а сверху белая шапка.

У меня есть подруга. Она грозная, как львица. Но это для других. Для меня она как нежный игривый котенок, ласковый им веселый. Я очень заботлив и постоянно думаю о моей девушке, как еще улучшить ее прекрасную жизнь. Ведь предела совершенству нет, и вчерашнее достижение сегодня норма, а завтра отстой. И я думаю о моей любимой. Поэтому я специально завел для нее собачку. Чтобы вечером они совершили моцион и лучше спали. А когда мои домашние веселы, спокойны и ни в чем не нуждаются, то и я с блеском прилагаю свои способности к бизнесу, науке, культуре. Я очень разносторонний человек, очень.

Я разносторонний и волевой. Я мужественно воспринимаю то, что моя любимая сейчас, вечером не дома. Я ей безусловно доверяю. Какими бы ни были причины, я уважаю ее право делать то, что она считает необходимым. Она взрослая самостоятельная женщина, несет ответственность за свои поступки. А потом я все тихо и без шума исправляю. Все остаются довольны, а деньги – дело наживное.

Кстати, а почему дома так тихо? Никто не перекрикивает телевизор, не орет про разбросанные носки, не жалуется с причитаниями на непереносимую трудность бытия? А, да, я же один дома. И почему, спрашивается. Вот просто интересно, куда можно с такой завидной регулярностью уходить? Причем не скрываясь, и отмазка какая – я с собакой! Типа собака, если что, мне все точно доложит, с кем, как и что именно.

Я не нервничаю. Я спокоен. Я три минуты дома один, и совершенно не нервничаю. И даже не смотрю на часы. Все три минуты 16, 17, 18 секунд не смотрю.

Но даже моим стальным нервам приходит конец. Я удивляюсь сколько же долгих невыносимых лет мучений я вытерпел, безропотно вынес ради наших отношений. Даже собака. Десятилетия адских мук, которые уложились по непонятной мне причине в две календарные недели, простому человеку показались бы иезуитскими пытками. Но я терпел! Я мужественно терпел! Никто не увидел ни одной слезинки! Я плакал, я рыдал в гордом одиночестве. Правда, приходилось прибегать и к хитрости, особенно на работе. Когда особенно накатывало, я брал молоток и бил себя по руке, и тогда слезы, вопли, рыдания и нецензурные междометия были вполне уместны.

И если вы думаете, что мне не приходилось проявлять чудеса изворотливости, то вы очень даже ошибаетесь. Возможно, у обывателя и сложилось предвзятое мнение, что в машинописном бюро, в котором я подвизаюсь со свойственным мне мужеством на должности младшего ученика по смазке пишущих машинок, везде разбросаны молотки, но это не так. Молоток приходится приносить с собой.

Но я не обхожусь полумерами. Я приношу молот! Только этот инструмент я считаю достойным для практического самоистязания. Никаких молоточком или молотков! Настоящий молот, сделанный из прекрасного тонкого силикона. Надувается как ртом, так и насосом. Отличное предложение каждому мачо. Лупить так лупить. Никакого послабления. Инструмент выкрашен прекрасной акриловой краской, и его не отличить от реального. И почему после каждого моего концерта девчонки ржали как пегие кобылы на водопое? Ума не приложу.

Прошло уже шесть минут. За это время можно было бы 3-4 раза (это по моему опыту, но не буду хвастаться), а ее все нет. Как может женщина выходить из квартиры, когда лестница, лифт и подъезд полны таинственных барабашек, домовых и прочей реальной нечисти, включая соседку Клавдию Викторовну? Я понял, почему она такая. В доме центральное отопление, и привычный портал (печная труба) просто отсутствует. Поэтому она лишена природной среды (и пятницы) обитания и общения, и изливает жёлчь на соседей.

Семь минут гордого одиночества. Я не сломлен. А вот кухонной мебели досталось Я мужественно, с размаху обломал об пол все ножки всех табуреток. Ничего, не баре, и стоя поедим. Будет знать, как оставлять меня. Меня! Такую лапочку! Это должно караться каким-нибудь судом, и построже. Например, приношением пироженок по будим дням. А по выходным – печением пирожков и пирогов. И чтобы каждый день! Я мачо!

Все. Мои силы иссякли. Пойду в комнату на диван умирать в гордом одиночестве, брошенный и всеми забытый.. Возьму в холодильнике три баночки пива, и навсегда покину этот бренный мир. Он слишком жесток для меня….

— Милый! Мы пришли! 7 минут 20 секунд! Соскучился?

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened