lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Я люблю Львицу

Это единственная, кто любит меня не за мои мысленные или реальные достижения, не за наличие тех или иных материальных ценностей, а за мою внутреннюю сущность.
То есть за то, из чего я состою.
Ведь во мне не так уж и много полезного.
Мозги фунта три. Ливер всякий, почки там печень, селезенка. Что еще бывает у взрослого мужчины? А, нет, бог миловал, но я тогда испугался.
Как-то оно все там у меня уложено внутри. Пусть лежит. А если ей понадобится – то я быстренько прибегу, принесу свое хозяйство. Мне не жалко.
Львица, при всей своей мягкости – дикая самостоятельная кошка. Ее нельзя приручить, ее нельзя выдрессировать, ею нельзя помыкать. Она свободна и самостоятельна, но это не значит, что одинока. Прайд, как для Льва, так и для Львицы, это святое.
Львица грациозна, но может ударом лапы убить бестолковую антилопу. Поэтому проще всего не давать ей повода – не подходить слишком близко, не махать копытами, не стучать рогами.
Так что у меня нет выбора: я очень люблю Львицу.
Tags: lsvkiev, лирика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь

    Весна не борется с зимой. Они поделили время, и мирно дружат. Весна царствует днем. Сияет ласковое солнышко. Оно еще слабо греет, но ждешь усиления…

  • 1967 Сказка о золотом петушке, СССР

    Совершенно удивительный мультфильм. Снятый в середине шестидесятых, он в полной мере несет печать упрощения визуальной основы мультиков. Детали…

  • Посиди со мною рядом

    Я буду копаться в ноуте, гулять по сайтам, и я буду знать, то ты рядом, ближе, чем вытянутая рука. Ты мне приятна сама по себе, твоего присутствия…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments