lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

2019 Мысленный волк, Россия

Неудавшиеся потуги на философствование. Наука хороша тем, что может подвести логическое обоснование под любое действие человека. Именно потому, что все действия людей не логичны, а субъективны, основываются на эмоциях, а не на фактах.
Поэтому перед создателем любого культурного произведения стоит задача ответить на главный вопрос: чьи эмоции, чувства, мнения важнее, творца произведения или зрителя? Классический, правильный ответ – зрителя через свое собственное авторское видение мира, проблемы человека.
Если это видение взаимно и соизмеримо, тогда творение воспринимается зрителем и несет социальную, общественную нагрузку, становится достоянием всех людей, всего человечества.
Если автор видит только себя в славе и величии, а массы не как источник коллизий, а как приносителей славы, признания, восторгов и аплодисментов, то в результате имеем 2019 Мысленный волк Германики.

Для любителей тягомотины.

Рейтинг 0.
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Удача

  • 2016 Скрытые фигуры, США

    Очень неплохой фильм. Соцреализм в действии, как видим, востребован. Стоп-стоп-стоп. Какой соцреализм? Фильм снят в капиталистических США через 25…

  • Афоризм

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment