lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Телефон

У меня зазвонил телефон... А вот и неправда! Не может быть такого! У меня его отключили , и действительно, есть за что, гигантский долг в сумме 45 грн. 49 коп. - это вам не шуточки! Это, ёлы-палы, серьезно! Это подрывает основы и устои! При том, что я им официально не пользовался, уезжая на лето, я приостановил действие договора. За это мне стали выставлять счет.... 11 грн в месяц.
Подключит снова - не проблема, 84 грн, и завтра включат.
Вопрос - а зачем мне стационарный проводной телефон? Солидные крупные предприятия имеют бесплатные номера 0-800****, или мобильные, что сейчас практически обязательно, и все меньше пользуется спросом городской проводной. Да и среди служебных городских, как бы номеров тоже мобильные, 044-3 - это не проводной.
Но сели бы он у меня остался, как минимум до 35 грн в месяц я бы платил Укртелекому. Платил, но пользовался бы гривен на 5, от силы 10.
Суммы небольшие, да ведь "с голубого ручейка начинается река....". Сколько отказались платить за радиоточки? Чуть менее, чем все.
Долг я погасил сразу, да восстанавливать номер не стал. Выиграл ли что-то Укртелеком от своей неповоротливости? Напомню, что он давно уже не государственный, а принадлежит Ахметову.
Заходя в "Сельпо" обратил внимание на пункт выдачи посылок, автоматизированный, круглосуточный. В былые времена с пересылкой имущества прекрасно справлялись почтовые отделения. Сеть широкая и разветвленная. Зачем же стали нужны (а раз появились - значит, востребованы) альтернативные службы доставки всего чего угодно? Значит, не сумела почта перестроить свою работу.
Когда мы уже из совка выйдем?
Tags: жизнь, наблюдения, почта, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments