lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Консультации

Почему-то я считаюсь в селе специалистом по цифровым делам, по железу и по софту. Даже соседка, некто Н., это признала косвенно, потому что принесла поточить два ножа. Добрая душа (только не ведитесь, типа это правда). Более того, мой труд планировался быть щедро оплаченным. Кто-то поделился с бедной женщиной кусочком сала, она щедро отрезала чахлую половинку (по ее словам - половинку), и принесла мне. Таким образом, она бы ублажила свои вкусовые бугорки и получила кухонный инструмент, не затратив ни копейки.
После ее фортелей, описанных в последней серии куриной эпопеи, я не стал ни слушать ее причитания на темы здоровья и причиненных ею себе же материальных убытках, ни общаться на иные животрепещущие темы типа отношений в посторонней семье.
Ножи пока у меня остались.
Вероятно, источник моей мнимой славы и популярности в том, что я несколько раз сдуру использовал не знакомые мне слова в публичном пространстве, как-то "процессор", "форматировать", "кластер". А наклонная плоскость она такая.... Скользкая... Затягивает...
Плюс я фильм переработал, что-то вырезал, что-то заменил.... Поэтому ко мне и подослали мужика - типа, а ну, пошли выйдем, поговорим!
А я чо, когда зовут - иду, и наоборот, без приглашения не лезу.
Оказалось, ноут не видит проектора. Понятно, что нужно найти в панели управления список оборудования, и посмотреть, есть он или нет, проектор? Тут я тоже лоханулся. Если бы в списке и стояло неопознанное оборудование, то как его обновить, инета-то нету. Ваще дело происходит в старинной церкви, в 1954 году переделанной в клуб. Я предложил поселковый музей вернуть в клерикалам, но в селе меня знают, и могут отделать.
Кроме того ноут №1 имеет ЭксПи, которое не обновлялось уже года три, а при жизни с проектором не встречалось, то есть дров нету.
Моя деятельность свелась к нескольким глубокомысленным замечаниям, а по прибытии ноута №2, с которым все было ОК, к поеданию булочек.
Единственное мое замечание, сделанное от души, было посвящено отсутствию чая около пирожков.
Tags: lsvkiev, культурка, село
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пейзаж

    Точно по погоде накануне вечером. Только у нас не город. И это повтор. Мягкий снег пушится нежно, Тишина, покой. Город выбелен прилежно Красотой…

  • А обвинения с меня сняли…

    Телевизор я купил в Подольском универмаге. Есть у меня такая привычка, спонтанно подорваться и двигаться без заранее обдуманного плана. И…

  • Счастье моё

    Этот текст удивительно точно передает мои эмоции

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments