lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

1966 Звездный путь, США

Пересмотрел сериал. Дошел до третьего сезона. И странное дело, совсем не помню ни одного фильма. Конечно, у меня не сверх выдающаяся память, и просто могу напрочь забыть. Но… Но некоторые фильмы из первого и второго сезонов помню хорошо, иногда с цитатами, пусть и не дословными. Кое что стало проясняться с первого фильма. Многое изменилось, включая оформление, а все окончательно стало ясно после знакомства со справочниками. Владельцы студии, на которой все снимали, внесли значительные стилистические изменения в фильм, в том числе в сценарии. И фильм стало просто невозможно смотреть. И я не смог посмотреть третий сезон, чего и вам желаю не делать.
Сценарии не просто слабы они ничтожны. При внешней подобной технологии (продолжение полета и некие приключения), была сделана кардинальная замена, от философии человечности к картинкам зрелищности. Вроде и персонажи те же, и детали похожи, но выхолощена суть сериала.


Командный состав в рубке.

Смотреть третий сезон не рекомендую.
Рейтинг 0,0
Tags: рецензия, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1934 Кукарача, США

    Короткометражка, полная танцев, песен, разговоров о кулинарии, милых девичьих интриг и счастливой любви. Именно про этот фильм упоминал герой Петра…

  • 1953 Варвары, СССР

    Двойственное впечатление. В целом это не фильм, а снятый на пленку спектакль, поставленный в Малом театре СССР. Собственно пьеса никакая. Вероятно, к…

  • Парк Победы в Коропе

    Казалось бы, дело дважды хорошее. Парк – материальное воплощение уважения защитников Отечества, плюс улучшение рекреационной составляющей поселка.…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments