lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Как стать крутым блогером

Это не сложно, особенно если ты женщина. Хотя бы по паспорту. Или хотя бы ты так о себе говоришь. Иногда удается довольно долго соблюдать инкогнито. Гендерность важна, ибо это влияет на технологию.

Итак, дама.
Для нее достаточно:
постоянно использовать обсценную лексику;
регулярно упоминать свои сиськи-трусы-лифчики;
ежедневно размещать посты.
Конечно, это внешние условия, основа – абсолютно правильное писание, любые отступления от норм грамматики только осознанные и предумышленные, и почти основное – это своя тематика. Ум, интеллект обязателен, много выше среднего.
Почти – потому что для читателей рулят маты и трусы, никто из почитателей не анализирует текст, не выделяет отдельные тезисы и не сверяет с определенными нормами, правилами и собственными убеждениями. К тому же, если есть божок, даже маленький, тогда убеждения не нужны. Тебе всегда скажут, что хорошо, а что плохо, кого ругать, а кого хвалить. Таким образом, создается свой собственный комфортный мирок, в котором тебе уютно и совсем не нужно думать. Зато есть чувство общности и, что важнее, сопричастности. Ты постишь комменты умной бабе, и становишься как бы равной ей по интеллекту. В своих собственных глазах, разумеется.

Итак, мужчина.
Очень редко прибегает к мату для эпатажа; гораздо чаще, практически всегда, просто называет вещи своими именами, и ему не нужно прятаться за эвфемизмами. Хотя большинство, подавляющее большинство, просто следит за речью, умеет ясно излагать мысль, четко строит фразы, и не нуждается в площадной брани. У мужчин-блогеров иной конек, напористая безапелляционность в суждениях, склонность давать прогнозы, у многих любование собой, подробные отчеты, когда и где они будут выступать, на каких канал телевидения или youtube они вещают, где и когда их повторят, и так далее. Крайне нетерпимы к критике, просто параноидально ее не приемлют.
Интеллект и высокая грамотность обязательны.
Однако зачастую откровенно злоупотребляют наукообразностью, любят различные графики, и на них обосновывают прогнозы. Например, если сейчас на дворе +30 градусов, а шесть месяцев назад было -30, то еще через шесть будет +90, и придет мировой катаклизм.
Вообще очень редко встретишь автора, который апеллирует к сознанию, а не к эмоциям. Ведь это проигрышный вариант, 99,(9)% читателей пользуются эмоциями, а не разумом. Отсюда и величайшее количество рассылаемых картинок, преимущественно на религиозные темы. От них наполовину отстают псевдо умные высказывания (типа «Свежие факты. Три из четырех жителей Австралии составляют 75% населения») и аналогичный псевдо юмор.
Как всегда, не без исключений. Есть Личности (с большой буквы), которые не вербуют поклонников с помощью дешевых, а часто и нижеплинтусных уловок. Всем им искренний респект.
Успеха в покорении сети.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments