?

Log in

No account? Create an account

lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Flag Next Entry
Чем пахнут сезоны? Лето
Июнь
Сено… Июнь – это непередаваемый, ни с чем не сравнимый аромат свежего сена. Он чарует и притягивает, он пробуждает лучшие чувства, и напоминает про истоки.
В городе не так, в городе срезанную с газонов траву сразу увозят, и до сена дело не доходит. В селе же каждый шаг ведет к сену. Прополол, сорвал цветок, он высох – в результате сено. А вместе с ним и упоительный аромат. Цветы пахнут тоньше, деликатнее, красивее. Они изысканны по форме и волшебны по запаху.
Но пьянит аромат сена.
Выведенные культурные цветы дороги и благородны, трава дика и колюча. Цветы радуют глаз, сено кормит животных. Между ними нет противоречия, это две стороны, они дополняют друг друга, делают жизнь полноценной.

Recent Posts from This Journal

  • 1957 Коммунист, СССР

    Удивительно гадкий фильм. Его невозможно рассматривать однополярно, но только с трех точек зрения. Первая – художественный уровень. Снят фильм…

  • Обгоняя время

    Праздники поменялись местами. Раньше было как: Новый год, рождество, далее по списку. Теперь все иначе, Рождество, Новый год, рождество, новый год,…

  • 1955 Пути и судьбы, Украина

    Слишком претенциозное название для обычной лирико-производственной драмы. В данном случае это медицинское производство. В красивой хирургической…


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Неправильно, категория - литература