lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Хроники 'Нжелы 2.0 Дай петушка

Частенько именно так говорят мужики, обыгрывая схожесть слов «пять» и «Петя, петух», приглашаю к рукопожатию.
А мне не пришлось его просить, он сам появился. Причем вероятность его появления была примерно 25%. Первая половина вариантов – вылупятся или нет, вторая половина – петушок или курочка. У меня в итоге оказалась половина от 10%.
Определить, что это петушок было сложно. Я применил метод подвешивания за ноги. Он нещадно сопротивлялся, но я сумел его вздернуть на краткий миг, и прижатие головы к груди дало однозначный диагноз: петушок.
Очень эмоциональное существо. Все время пищит и шарахается от меня. Но примерно на 8-9 день появилась новая привычка, однозначно определяющая его пол. Он стал… атаковать мою руку. А рука у него появляется регулярно, нужно поменять воду, подсыпать корма, забрать газету.
Инстинкты не проспишь.

Серия 40
Tags: хроники 'Нжелы
Subscribe

  • Можно ли было сохранить Союз?

    Можно. Как имперская держава восточного, азиатского типа вся власть была сосредоточена в руках Императора, называвшего себя Генеральным секретарем.…

  • Свобода человека

    Все войны ведутся только ради налогов, но все восстания ради свободы. Ради свободы экономической: человек должен иметь возможность выбора, как и где…

  • Порошенко не лидер нации

    Дело не личных качествах Порошенко или других политических деятелях. Все дело в электорате. Не смотря на умение читать и писать, народ в своей массе…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments