И вот что стало интересно. Съел я ее с чаем довольно быстро, хотя и пытался тормозить процесс, чтобы дольше насладиться. Пускай заняло это 15 минут.
Но час пеклось.
2 часа тесто подходило.
1 час хождения по магазинам за припасами.
Уйма часов, чтобы переработать крупу в муку, расфасовать в пакеты и привезти в точку продажи.
Получается, что подготовка блюда занимает во много раз больше времени, чем его поглощение. Как же это позволяет человечеству не умереть с голода? Откуда берутся ресурсы? Не понимаю. Должны страдать, но все живут и процветают.
Скорее всего, это волшебная пасочка, и сделана по какой-то незнакомой мне технологии с применением сверхъестественных средств.
Тем более я Ирочке благодарен.
Journal information