lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Удивительная ночь

Ночью начинает подмораживать. В свете полной, сияющей луны бриллиантами сверкают замерзшие капли росы. Тихо. Ничто не шелохнется, полное безветрие. Редкие, пухленькие облачка застыли, и своей неподвижностью только подчеркивают мерцание звезд.
Октябрь, середина между летней жарой и зимней стужей. Еще не вся трава поникла. Реки и ручьи текут свободно и открыто, но все меньше листьев на кустах и деревьях, и все больше золота под ногами. Природа сбрасывает свой рабочий костюм и готовится укутаться в пижамку из белого снега.
А пока… А пока волшебная, изумительная ночь одаривает своим очарованием тех, кто вышел полюбоваться ею далеко за полночь.
Tags: арабески, лирика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмиграция. 2021/07/27 День 3772 Великое переселение

    Курятина: закончилось. Не только цыпы переехали в карцер, но и Машка в хлев. Цыпам там явно лучше, просторнее, есть где бегать. Хотя они упорно не…

  • Повеяло осенью

    Месяц стояла жара. Не упало ни капли, и даже ночная роса была только изредка. Но вот набежали тучки, и рачительные хозяева стали спешно сгребать…

  • Послесловие к посту

    *Пост в ФБ Целью моего недавнего поста было уменьшить количество «доброжелательного спама». Я понимаю, что присланные картинки отражают искреннее…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments