lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Удивительная ночь

Ночью начинает подмораживать. В свете полной, сияющей луны бриллиантами сверкают замерзшие капли росы. Тихо. Ничто не шелохнется, полное безветрие. Редкие, пухленькие облачка застыли, и своей неподвижностью только подчеркивают мерцание звезд.
Октябрь, середина между летней жарой и зимней стужей. Еще не вся трава поникла. Реки и ручьи текут свободно и открыто, но все меньше листьев на кустах и деревьях, и все больше золота под ногами. Природа сбрасывает свой рабочий костюм и готовится укутаться в пижамку из белого снега.
А пока… А пока волшебная, изумительная ночь одаривает своим очарованием тех, кто вышел полюбоваться ею далеко за полночь.
Tags: арабески, лирика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмиграция. 2021/10/15 День 3852 Кормовая свекла

    Урожай: кормовой не очень хороший. Но мне пока даже сравнивать не с чем, это первый. И пять синдром дорожек, крайние плоды гигантских размеров, до…

  • 2004-20012 Доктор Хаус, США

    О чем может быть сериал, если слово «проститутка» встречается в ста семидесяти семи сериях в 623 раза чаще слова «грипп»?…

  • Засилье в личке

    ФБ предлагает подружиться. Причина понятна, чем больше общения, тем выше цена акций компании. Поэтому он периодически активно предлагает «А вот…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments