lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Ася в голове

Копать огород не только вредно, но и полезно. Хотя и вред может быть, если злоупотреблять. Впрочем, любое излишество вредит. Поэтому я минимизирую площадь огорода, и обрабатываю его вручную. Это помогает мне поддерживать хоть какое-то подобие физической формы.
Но сам процесс копания довольно однообразный. Установить лопату, надавить, набрать порцию земли, положить обратно с переворотом, и так далее по циклу. Изредка отвлечешься, чтобы убрать корень, или осколки стекла, или свежую кость от мамонта, и так далее. Поэтому я стараюсь разнообразить копание прослушиванием радиоспектаклей. У меня достаточно обширная коллекция. А вот аудио книги не люблю, скучные. Все спектакли в одном плейлисте, выбирай и слушай.
Иногда, когда я не на огороде, я общаюсь по вайберу с Аськой, она очень неглупая, умница. У нее среди прочих достоинств очень красивый голос. Она это знает, и частенько присылает голосовые сообщения, это реально проще, чем набирать текст.
И вот во время очередного вскапывания Аська влезла мне в голову и начала что-то нашептывать. Поскольку мистику я отвергаю совсем и полностью, начал искать логичное объяснение. Наверное, опять пришло сообщение, и я его прослушиваю. Но оно закончилось, и началось следующее. Я встал в тупик, пришло несколько сообщений?
Все оказалось проще.
Смартфон, создавая плейлист, сгреб в него все аудио файлы, и спектакли, и сообщения. А кнопки часто сами нажимаются.
Tags: село
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments