lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

1947 Повесть о “Неистовом“

Война. Северный флот. Эсминец несет службу. В самом начале фильма экипаж корабля узнает радостную весть: от немецко-фашистских захватчиков освобожден город Харьков. Радость и ликование.
Только одна мысль приходит при просмотре картины: придет время, и от российско-фашистских захватчиков будет освобожден Крым, части Луганской и Донецкой областей, территория, украденная у Молдовы и Грузии, убийцы мирных жителей уберутся к себе в Россию из Сирии, и так далее.
Это все, что можно сказать о фильме.


Кадр из фильма


Подбит советский корабль. Сейчас пловец найдет противотанковую гранату, доберется вплавь до подводной лодки, там недалеко, метров 200-300, и взорвет всю лодку.

Рейтинг 1,0
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

  • О пении

    Звонко, задорно, заливисто поет лесная певунья-кукушка. Вместе с ней глотку дерет и соловушка. Но он в основном поет ночью. Почему же? Тут есть…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments