lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Есть справедливость!!

Суд оправдал Екатерину Абдуллину.

По сообщению РБК-Украина (http://www.rbc.ua/) (материал опубликован http://kontrakty.ua/article/71712)
"Дело певицы Абдуллиной закрыто
Шевченковское районное управление милиции Киева закрыло уголовное производство, открытое по факту некорректных высказываний солистки Национальной оперы Украины Екатерины Абдуллиной.
Об этом сообщили в пресс-службе районной милиции.

«Производство закрыли в конце ноября», - отметила пресс-офицер милиции Шевченковского района Наталья Калиновская.
По ее словам, производство закрыто «при условии отсутствия состава уголовного правонарушения».
Напомним, производство было открыто по ч. 1. ст. 161 Уголовного кодекса (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии) в октябре 2013 года.
Поводом послужил комментарий Абдуллиной в сети Facebook: «Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы на русском, все ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка - я даже плакала. По-русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Так и вообще, контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр. язык, и выпускники разговаривают на нем куда лучше, чем выпускники укр. школ. Я радуюсь, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла».

После того, как комментарий разошелся по Facebook, Абдуллина заявила, что не писала его и якобы ее акканунт взломали.
Однако коллеги Абдуллиной и Минкультуры осудили ее поступок."

Так что не вся милиция, оказывается, к Украине продажная. Видите, ничего и не пришлось платить за закрытие дела, в котором оскорбление людей оценивается как не наказуемый поступок. И на судах экономия.
Это же не точку красной краской на принтерной распечатке поставить. Распечатка - это серьезно, а точка - это вообще ужас! Это развал, подкоп и подрыв. А назвать граждан "быдлом" - это нормально.

Фраза "По-русски очень красиво говорили..." просто умиляет.

А вы говорите - правовое государство....

Tags: вопль, политика
Subscribe

  • Можно ли было сохранить Союз?

    Можно. Как имперская держава восточного, азиатского типа вся власть была сосредоточена в руках Императора, называвшего себя Генеральным секретарем.…

  • Свобода человека

    Все войны ведутся только ради налогов, но все восстания ради свободы. Ради свободы экономической: человек должен иметь возможность выбора, как и где…

  • Порошенко не лидер нации

    Дело не личных качествах Порошенко или других политических деятелях. Все дело в электорате. Не смотря на умение читать и писать, народ в своей массе…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments