lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Хроники 'Нжелы. Мы играем в парикмахерскую

Девки мне достались почти голые. В этом и заключено вечное противоречие. Всегда хочется посмотреть, что там спрятано за покровами, но по факту абсолютная нагота – не идеальный вариант. Гораздо лучше подчеркнутая обнаженность. Но только в отдельных, обусловленных ситуацией случаях.
Все это отлично проявилось и при покупке курятины. Они были проданы в полное и безраздельное рабство, как на восточном базаре в древности. Дамочки показали себя, свое тело и свои прелести, и поехали на каторгу.
Вторая, более мелкая, более пугливая и забитая в моральном плане, быстрее пришла в себя. Я хоть и все время на нее смотрел, но пропустил момент, когда она стала оперяться. Зато теперь отыгрываюсь на 'Нжеле, наблюдая за ее трансформацией.
Первый этап я снова пропустил. Ее голая шея неожиданно получила несколько нежных больших белых перышков. Затем на спине, не сплошь, а выборочно, появились маленькие, розовенькие со стороны корня, тоненькие пенечки. Из вершины пеньков стал появляться маленький белый, даже белейший, треугольник из тончайших волосков. Это натуральное древнешумерское опахало (не путать с древнеегипетским или вавилонским), но без украшений. День ото дня опахало увеличивается, и в итоге намечается перо, потому что серединка растет быстрее.
Пичалька в том, что эти скудные ростки неравномерно разбросаны по обнаженным участкам тела, и зоб даже не думает обрастать. Напомню, что в переводе на человеческие параметры это десятый размер при общем весе в 70 килограммов. Не меньше (размер) и не больше (условный вес).
А позитив в том, что перышки начинают отрастать. Да мне-то в итоге не очень важен прикид. Как им комфортно, так пускай и ходят. Вполне возможно, это распахнутое окно в жаркую погоду. Не зря Снежка любит медленно, плавно завалиться на бок, и вальяжно вытянуть крыло во всю длину. Правда, если это она от жары так поступает, то почему валяется на солнце, а не в теньке?
Во всяком случае оволосение (по куриному типу, то есть оперение) началось. Новые перья не только отличаются нежной мягкостью, но и идеально белым цветом. Так что вполне возможно, я увижу и одетых дам.

Серия 18
Tags: хроники 'Нжелы
Subscribe

  • Ошибка правительства - электроэнергия

    Для того, чтобы жить богато, нужно работать много и эффективно. Причем количество труда на втором месте после эффективности. Это означает, что чем…

  • О вознесении молитв

    Подсказал Александр Миров Храм – это место для совершения обрядов и вознесения молитв. Правда, это второстепенные задачи, главное – подарить деньги…

  • Масленица

    То, что все репостят чужие фотки, и не могут при этом от себя сказать самое простое поздравление с масленицей – уже не удивляет. Но вызывает активное…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments