lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Хроники 'Нжелы. R.I.P. 'Нжела

Утром картина: убитая 'Нжела, вокруг ее внутренности. Разбитое и выеденное яйцо (еще не снесенное), и все усыпано перьями.
'Нжела меня боялась, убегала, да не оттуда пришла опасность и смерть. Наверное, какая-то бродячая собака, возможно, и лисица. Странно, что не утащили тушку с собой, а стали пожирать ее на месте убийства. Это заставляет предположить, что хищник был невелик размерами.
Снежка стала молчаливая и грустная, как мне кажется. На зов прибегает сразу. Наверное, она все видела. И странно, что девки не подняли крик. Они на самом деле умеют вопить, просто не любят это дело.
Вывод: нужно больше птицы разводить.
Спасибо тебе, 'Нжела. Ты первая и не худшая.




Серия 17
Tags: хроники 'Нжелы
Subscribe

  • Ошибка правительства - электроэнергия

    Для того, чтобы жить богато, нужно работать много и эффективно. Причем количество труда на втором месте после эффективности. Это означает, что чем…

  • О вознесении молитв

    Подсказал Александр Миров Храм – это место для совершения обрядов и вознесения молитв. Правда, это второстепенные задачи, главное – подарить деньги…

  • Масленица

    То, что все репостят чужие фотки, и не могут при этом от себя сказать самое простое поздравление с масленицей – уже не удивляет. Но вызывает активное…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments