lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2017/09/09 День 2355 Осень пришла

Аццкий труд: Теперь я могу дать определение осени: это период, когда начинаешь готовить землю к весенним работам.
Вот и я начал перекопку земли. Специально в райцентре в магазине купил семян ржи, и посею по вскопанному как сидераты. Жаль, что нечем протравить от головни и прочего. В магазине спрашивал, но у них не было. Впрочем, мне же не для пищевых целей, поэтому не горит.
Горит иное: время. Я посмотрел, что мне вскопать нужно несколько соток, и в максимально короткое время. Это связано с рожью, не упустить бы оптимальные сроки. Именно для таких работ (и весной тоже, плюс обработка картофеля) и нужно бы приобрести что-то типа мотоблока. Не столько для экономии труда, сколько времени.
Tags: аццкий труд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня спрашивали…

    Не страшно ли одному в селе? Ответ может быть один: если хочешь бояться, то будешь бояться. Просто нервы нужно держать в руках, а фантазию в узде.…

  • Эмиграция. 2021/11/06 День 3874 Сад

    Аццкий труд: временно закончен. Посажены одна слива (Медовая), четыре яблони. Четыре подаренных и три купленных персика (в том числе инжирный и…

  • О сегрегации мусора

    В нескольких публикациях за последнее время я видел бодрые реляции о раздельном сборе бытовых отходов. Судя по тексту сообщений, это определенный шаг…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments