lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Хроники 'Нжелы. Свершилось!

Тут некоторые дамочки скептически отзывались о моих качествах. Дескать, одно яйцо как-то маловато для настоящего мужчины, и прочие игривые намеки.
Собственно, и мне не совсем нравится взаперти птицу держать, так в голове и рисуется картина, когда утром прибегает птица, сама открывает холодильник, складывает туда яйца, отрезает себе ломоть хлеба и бежит на огород уничтожать всяких вредных жуков. Причем рассаду или ягоды не трогает, упасти боже! А вечером вся банда строем чешет на насесты, и день мирно гаснет.
Стоп, или это я с брошюрами перепутал, где могучий тигр тащит маленькому козленку травку, и все дебильными улыбками изображают счастье?
Ну, не важно.
Зашел посмотреть на подзащитных (я сегодня в роли доброго адвоката). Там частичная Содом и немного Гоморры. Ибо 'Нжела сидит в ящике с золой, и все засыпано волшебным порошком.
Но сидит как-то странно, уткнула личико вниз, как Гюльчатай, клюв направила неясно куда, ни бодрости, ни веселья. Просто сплошное за нее беспокойство. А дальше совсем худо. Привстала на полусогнутых, и короткими шажками, медленно продвигается вперед. И голову совсем не поднимает, словно ее гнетет мировая скорбь. Добрела, точнее даже, доковыляла до края ящика, и тут.....яйцо! Я пришел в самый интимный момент. Она его при мне снесла, а я, болван, ей руку с зерном сую, типа поешь, детка, повеселеешь...
Что интересно, это все совершенно беззвучно было, вообще ни стона, ни кряхтенья, ни информационного вопля.
То-то с утра они примеряли коробки с сеном....

Серия 05
Tags: хроники 'Нжелы
Subscribe

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments