lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Next Entry
Хроники 'Нжелы. Жизнь налаживается!
Сначала я был очень расстроен, ибо находился под непрерывным психологическим давлением. Казалось бы, я сделал все, чтобы слиться с сельской местностью, стать ее неотделимой и естественной частью. Правда, оставаясь снаружи, а не погружаясь на глубину полутора-двух метров.
Так, я купил местный дом, который в стилевом плане отлично вписывается в народную архитектуру, обладает не только собственной историей, но и некоей аурой. Выкорчевал отдельные бурьяны и даже ольховый лес, который вырос на участке. Поднял заброшенную целину и регулярно удобряю ее различными семенами.
Но все эти аццкие усилия не давали полноценного результата. Так, к кому в селе ни зайдешь, а картина несколько иная. И главный ее показатель, картины, воробьи. Дело не в том, что они иные, или размером с гуся, или не могут летать от жира. Нет. Их просто нет у меня. Вот у всех есть воробьи, а у меня нет.
Да и толку от воробьев-то ноль. Никакой пользы, кроме бестолкового чириканья. Так, маленькие коричневые клубочки снуют туда-сюда, да и только.
Вот это отсутствие воробьев и наводило на меня тоску. Чем же я так отличаюсь, что в игноре у них? Но мне легче поймать кого-нибудь на слове, чем воробья. Да и как беднягу потом удержать? Ниточкой за лапку привязать?
И вот этим летом я заметил определенные новости. Начали прилетать воробушки. Да и не только они. Еще там всякие зелененькие, серенькие и другие мелкие птички стали заглядывать. И пришла ко мне истина, и стал я мудрее, и благодать жара печи осенила сковородку…. Ой, это не из той оперы… Но понял главное, почему их, воробьев, не было.
А чего им у меня делать? Ни зерна нигде не рассыпано, ни комбикорма, ни каши с супом. Но с появлением курятины картина не сильно, но радикально изменилась. Там пшеница валяется, там кукурузка рассыпана, там вареная картошка размазана… Это не рай, но подспорье. Поэтому и стали пичужки появляться.
Да и вообще, 'Нжела и Снежка стали привносить разнообразие в жизнь. То их отлавливать приходится (повадились на улицу удирать), то искать (под какими кустами они заныкались), то принести им еды и уговаривать поесть.
А в перспективе еще одна увлекательная задача. Надо 'Нженле жопу намылить. В смысле помыть. Грязновата, засранка.



Серия 11

Recent Posts from This Journal

  • Хроники 'Нжелы. Мы играем в парикмахерскую

    Девки мне достались почти голые. В этом и заключено вечное противоречие. Всегда хочется посмотреть, что там спрятано за покровами, но по факту…

  • Хроники 'Нжелы. R.I.P. 'Нжела

    Утром картина: убитая 'Нжела, вокруг ее внутренности. Разбитое и выеденное яйцо (еще не снесенное), и все усыпано перьями. 'Нжела меня…

  • Пресс-атташе

    Не вполне понимаю этимологию слов. Пресс - это кого-то прессовать надо? Атташе - и в чемодан упрятать? Но само словосочетание звучит красиво, и я его…


а нет ли у нее поноса? если здоровье в порядке, может ей купаться негде - в смысле в пыли? песочек или пепел насыпать? наши бегают по грязи и валяются где захотят, но попки всегда чистенькие.

И пыли, и песка, и золы у них достаточно. Не только на улице, но и в карцере коробка с золой, вдруг их светлостям вздумается.Я ее такой получил, у нее грязи нет, но цвет пера неопрятный, не белый. Нужно ждать, когда перья отрастут.

а так конечно красавица! гребешок вообще чудо. что это за порода?

Хайсекс. Ничего, что я на иностранном и не стал переводить? ))) У 'Нжелы еще больше гребешок и двойные эти, под подбородком...

Edited at 2018-07-16 04:57 pm (UTC)

это где ж графство такое...

Вот не помню, какая селекция. От леггорнов пошли, то есть итальянская линия.

?

Log in

No account? Create an account