lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2018/06/20 День 2639 Сорняки

Копилка знаний: В качестве борьбы с сорняками применил препарат «Антиберезка». Основа – обычный гербицид, плюс добавлено что-то для вонючести наверное. Потому что обычный «Ураган Форте» пахнет меньше. Впрочем, мне понравилось, что есть специфический химический запах, больше доверия раствору.
Основная цель – хрен. Он начал плодиться по территории без всякого стыда и зачатков совести. Хотя я слежу за корнями и не разбрасываю их. Но ведь растюха еще и семена разбрасывает.
На второй день, то есть через сутки, появились заметные следы угнетения. То есть прогноз. Позитивный. Остатки напитка выбрызгал куда попало, где трава нежелательна.
Эмоциональный уровень: 3,35
Tags: эмиграция
Subscribe

  • Пётр!

    Или, как теперь принято говрить в узких кругах, Питер, поздравляю с праздником! Пусть все будет у тебя, и у нас,и у всех хорошо, здорОво, удачно и…

  • Мало слов. Много эмоций

    Иногда не нужно много слов. Особенно это касается тяжелых случаев, прощания с навсегда ушедшими. В таких ситуациях просто не найти адекватных слов.…

  • ПОЗДРАВЛЯЮ!

    Дорогой и близкий мне Петр, PETRUSTINOV1969! Долго думал, какую картинку сюда прилепить. Решил - или мною нарисованную, или никакую. Рисовать…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments