lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2018/06/20 День 2639 Сорняки

Копилка знаний: В качестве борьбы с сорняками применил препарат «Антиберезка». Основа – обычный гербицид, плюс добавлено что-то для вонючести наверное. Потому что обычный «Ураган Форте» пахнет меньше. Впрочем, мне понравилось, что есть специфический химический запах, больше доверия раствору.
Основная цель – хрен. Он начал плодиться по территории без всякого стыда и зачатков совести. Хотя я слежу за корнями и не разбрасываю их. Но ведь растюха еще и семена разбрасывает.
На второй день, то есть через сутки, появились заметные следы угнетения. То есть прогноз. Позитивный. Остатки напитка выбрызгал куда попало, где трава нежелательна.
Эмоциональный уровень: 3,35
Tags: эмиграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1956 1984, США

    Фильм сделан прекрасно, но, по существу, ни о чем. Это не вина фильма, это особенность книги, самого сюжета. Во все века шла борьба, не честная, не…

  • 1941 Дочь моряка, СССР

    Очень приятный фильм. Правда, нужно смотреть не столько на то, что на экране, сколько на то, что хотели сказать постановщики. Оказывается, сороковые…

  • 1940 Вы узнаете, США

    Любопытно, как ни наличие множества звезд (Бела Лугоши, Борис Карлофф, Питер Лорри, Кей Кайсер, весь оркестр в полном составе Кея Кайсера), ни…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments