lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Липа

Странно сегодня хлеб пахнет. Ведь свежий, только купил его и вышел из магазина на улицу. И не просто свежий, а еще и теплый даже. Но что-то не обычно не так, как вчера…
И точно! К запаху свежеиспеченного хлеба примешался запах… цветущей липы!
Около магазина несколько громадных лип. Они почти побелели, как будто снег выпал. Но именно «почти», цветы липы не белые, а нежно-лимонные. И сразу прилетели пчелки, деловито всем коллективом проверяют цветочки, все ли у них в порядке? Не нужна ли помощь?
И мирно гудят. Пчелам некогда отвлекаться на прохожих; прохожие большие, а дел у них нет. Пчелки маленькие, но дел у них выше улья, везде побывать, все проверить, еще и нектар принести.
Из которого вскоре получится замечательный, душистый и вкусный липовый мед.





Tags: арабески, лирика
Subscribe

  • Несёт ли книга информацию?

    Я придумал этот вопрос, и сгоряча ответил на него неправильно: Нет, не несет – таким был первый ответ. Конечно, несет. Любая и каждая, даже если…

  • Познание

    (личное) Не могу понять процесс познания. Рейка имеет длину. Чтобы узнать, какой она длины, я должен измерить ее линейкой. И в итоге сравнить длину…

  • Иммунитет

    На втором месте по рентабельности после казино (во всех него явных и скрытых формах) аптеки. Медицина более чем сложная наука, принцип устройства и…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments