?

Log in

No account? Create an account

lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Flag Next Entry
Политика - искусство маневра
Потому что так получается.
С одной стороны, приходится выслушивать горестную повесть о самочувствии соседки, как удалось диагностировать, симптомы и лечения, сложности с запоминанием названия лекарственного препарата, его поиски и доставка.
Основной симптом - отек ног.
Препарат - фуросемид.
Затем следует длительно и весьма красочное описание его действия, причем основное техническое санитарное средство - ведро, находящееся в доме.
С другой стороны - по возвращении с хлебом из магазина в калитке торчат поломанные ветки (это типа записи на автоответчике, что кто-то приходил), поперек входа на веранду ящик (второй звонок на автоответчик), и у двери в хату натюрморт типа спортивной цирковой пирамиды.
Нижний уровень - табуреточка, которую я сделал без единого гвоздя, шурупа или клея, все на соединениях "Ласточкин хвост". На нее водружена большая алюминиевая кастрюля, выловленная из стоящей рядом детской ванночки с водой, где она отбывала срок предварительного намокания перед помывкой.
Третий уровень - сито, оно дожидалось незначительного ремонта и просто прохлаждалось на диванчике. Сверху, на высшем уровне как вишенка на торте, была водружена пустая баночка из-под пресервов. Я теперь без этой баночки на огород ни ногой, но двумя. Я в нее слепней и оводов для курятины собираю. Все равно их на себе хлопаю, а девчонкам приятно.
Смысл пирамиды находился в кастрюле. Там были в кулечке свежие поджаренные, еще горячие оладьи, и полбанки варенья из клубники.
Вот они, основные стороны жизни человека, еда и болезни, хорошее и плохое, овцы и волки.
И я с дарами.

Recent Posts from This Journal

  • 1944 Темные воды, США

    Искал детектив, но нашел нечто иное, типа детективного триллера. Почти весь фильм, по крайней мере 2/3, ищешь не разгадку, а саму загадку, ясно,…

  • 2016 Джейсон Борн, США

    Наконец-то кинематограф повернулся лицом к школьникам старших классов, к подросткам, у которых уже есть эрекция но еще нет мозгов (ребята с мозгами…

  • Эмиграция. 2022/08/10 День 4151 Воздушное черенкование

    Урожай: завтрашний закладывается сегодня. Мне нужно два саженца яблонь, Белого налива и Слава победителям. И место приготовлено, и ваще. Но купить…


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

а полбанки-то чего? меньше тары не нашлось или акурат на количество оладьев рассчитано?

Вот уж не знаю. Все-таки поллитровая.... Меня же угощать дело такое, я все съем, еще и мало будет....

Это и есть от чистой души. Оладьи то вкусные?

А пока не знаю, я вечера жду, еще рано есть. На вид ничо так, хорошие, и варенька норм. будет пир, но позже.

Что надо было делать с ручкой посудины, чёрт подери??
Я согласна, что это смотрится изящно, но - как? :)

Мне такая досталась. Она и прорублена, но дырка не сквозная. То есть аура таинственности на всем, и на действиях, и на предметах.

Аура чувствуется 100%.

Просто сила.

Да.