lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Любовь, сиречь ненависть

Можно ли получать удовольствие от боли, и при этом не быть сторонником жестких развлечений? Я тоже думал, что нельзя. Но вчера прозрел – это не только возможно но и радует. Радует, что комары вернулись, что они кусают, пьют кровь и надоедают своим жужжанием.
Что тут хорошего?
Отсутствие мошки.
Как только калина практически отцвела, стали колоситься злаковые, мошки стало на два порядка меньше. Она есть, она пытается покормиться за счет моего не комиссарского тела, но это уже не то. Она не летает тучей, она не летает строем, а жалкие одиночные насекомые просто подлежат игнорированию.
А комары…
Комары пропадают, когда температура больше, чем +28 и меньше, чем +19. Правда, этот диапазон самый комфортный, но комары меньшее зло по сравнению с мошками.
Так что можно любить проклятых кровопийц. Хотя бы один день.

Калина уже без цветов, но пшеница колоситься.
Tags: зарисовки, село
Subscribe

  • Я защищаю маленьких

    Ну, или умственно недоразвитых. Иногда трудно трудно определить, кому нужно помочь, да и не всегда стоит это делать. Пришел, помог, и иди себе с…

  • Радио

    Для меня всегда было важно радио. Это и новости, но это и эталон правильной речи. После прихода из школы была часовая передача для детей, в которых…

  • Спаниель

    Ближайший от меня перекресток, через проспект Свободы, оборудован не только асфальтом (ну, чиновники так называют это покрытие), но и светофором.…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments