lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Она первая начала!

Тихо-мирно занимаюсь огородом. В данном случае с помощью топора корчую сорняки, выросшие на участке трехметровые ольхи (это без учета разветвленной корневой системы, разумеется. Ее с поверхности не видно). Естественно, руками несколько разгребаю прошлогоднюю траву, обнажая корневую шейку (а приятно пользоваться умными терминами!).
И тут это случилось…..
Жесткий, бесчеловечный укус крапивными жгутиками в руку. Причем, что характерно, я ее не обижал, не пытался вырвать, немного погладил по листочкам, и все. Я понимаю ее высокую нравственность, но не до такой же степени нужно быть агрессивным.
Но это ее право – защищаться. А раз она защищается в отсутствие агрессии, то у меня право питаться ею в отсутствие свежей молодой капусты, например. Так, что берегись, крапива! Я ем каждый день!

Tags: село
Subscribe

  • Итоги месяца

    Результат не очень хороший, 15/30=0,5, или 50%. Причины разные, и внутренние (преимущественно), и внешние - весна, работы больше. Но главное - это…

  • Ошибка правительства - электроэнергия

    Для того, чтобы жить богато, нужно работать много и эффективно. Причем количество труда на втором месте после эффективности. Это означает, что чем…

  • О вознесении молитв

    Подсказал Александр Миров Храм – это место для совершения обрядов и вознесения молитв. Правда, это второстепенные задачи, главное – подарить деньги…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments