lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2018/04/19 День 2577 Посадка

Аццкий труд: под дождем, на холодном ветру пересадил саженцы слив. Я их сам вырастил из косточек, но в дело они не пойдут, для сорта их нужно прививать. А рассчитываю в основном на их поросль, чтобы создать кулису с внешней стороны забора. А когда подрастут побольше, то вполне можно им и привить что-то. Всего 19 штук.
Технология простая. Ломом пробиваю дыру, ломом же расширяю отверстие, вставляю росток, засыпаю землей и заливаю водой, чтобы не было пустот, песок осаживается.
Вторая посадочная задача – рассадить хеномелес. Он тоже нарос из семян. Технология еще проще, железной пластиной, на которую ворота вешают, делаю щель в грунте, вставляю саженец, заливаю воду, и прижимаю почву, как при пикировании растения. Но всего хеномелесов 48 штук, и холод меня победил. Закончу завтра.
Tags: эмиграция
Subscribe

  • Ошибка правительства - электроэнергия

    Для того, чтобы жить богато, нужно работать много и эффективно. Причем количество труда на втором месте после эффективности. Это означает, что чем…

  • О вознесении молитв

    Подсказал Александр Миров Храм – это место для совершения обрядов и вознесения молитв. Правда, это второстепенные задачи, главное – подарить деньги…

  • Масленица

    То, что все репостят чужие фотки, и не могут при этом от себя сказать самое простое поздравление с масленицей – уже не удивляет. Но вызывает активное…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments