lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Выставка

23 марта в библиотеке дружбы народов на Виноградаре, в Киеве состоялось открытие выставки работ самодеятельного художника Вячеслава Васильева. С юности он много учился. Сначала в речном ПТУ, потом на техника в Васильковском училище. затем в академии Жуковского. Продолжительная студенческая жизнь тоже не дала позитивного результата, Вячеслав не стал как ни речником, так ни связал судьбу с авиацией. Отдушиной для него стала живопись. Конечно, это живопись лишь в понимании самого автора и его ближайшего окружения.
Собравшиеся на открытии сказали много теплых слов про рано ушедшего автора. Были его мать, вдова, соседи. Но давно известно, что хороший человек - это не профессия, и отсутствие образования, системной подготовки и широкого кругозора не заменить собственными фантазиями и потугами.
Добрых слов заслуживают устроители выставки. В организационном плане было сделано достаточно много, приглашены (и пришли!) профессиональные поэты, писатели, музыканты, художники, общественные деятели. Помещение не слишком просторное, кулуарное, но хватило места и всем пришедшим, и и времени желающим выступить.
Жаль только, что самого искусства не было в помине.


Числится искусством.


Числится искусством.Некий странный, вертикальный водоем, причем уровень грунта ниже уровня воды.


Числится искусством. Лебеди, как же без лебедей...
Tags: выставка, искусство
Subscribe

  • Можно ли было сохранить Союз?

    Можно. Как имперская держава восточного, азиатского типа вся власть была сосредоточена в руках Императора, называвшего себя Генеральным секретарем.…

  • Свобода человека

    Все войны ведутся только ради налогов, но все восстания ради свободы. Ради свободы экономической: человек должен иметь возможность выбора, как и где…

  • Порошенко не лидер нации

    Дело не личных качествах Порошенко или других политических деятелях. Все дело в электорате. Не смотря на умение читать и писать, народ в своей массе…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments