lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Диэтика

Как ясно из самого слова, это «двойная этика». То, что простые смердные примитивно-бюрократически называют «двойные стандарты», люди зияющих вершин интеллекта именуют гордым словом Диэтика. Пониманию способствует широкое, и, более того, правильное транскрибирование семантики термина в предметное сознание.
Таким образом, синапсы служат своему хозяину. Но только в том случае, если сам хозяин в курсе самого себя, и понимает, что дополнительный бокал шампанского, рюмка-другая коньячку и бутылочка самогоночки требуются организму не для собственного увеселения, а сугубо для профилактики эфапса между дендритными шипиками. (Прошу не путать со смешанными синапсами, когда пресинаптический потенциал действия создает ток, который деполяризует постсинаптическую мембрану типичного химического синапса).
Tags: lsvkiev, юмор
Subscribe

  • О пении

    Звонко, задорно, заливисто поет лесная певунья-кукушка. Вместе с ней глотку дерет и соловушка. Но он в основном поет ночью. Почему же? Тут есть…

  • Армия

    Мимо моей хаты проехала армия. Не вся, конечно, но подразделение. Новая, мощная, явно импортная техника готова к активному выполнению своего долга.…

  • Весна проснулась

    Люди близоруки, и ничего не понимают в фенологии. Да, потеплело, день стал длиннее, сошел снег, появляются цветочки и листики. Это весна пришла? Нет,…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments