lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Кажется, это уже было...

Был этот снег, падающий сверху, и пушистые от снега деревья, и сырость под ногами, и неяркий дневной свет... И я куда-то и зачем-то шел, и был уставший и хотел домой, к теплу и еде. Тогда казались все эти дела если не важными, то, по крайней мере, нужными. А прошло время, и что осталось в памяти? Только лёгкая аллюзия, и ничего больше.
Так и сегодняшний день. Что от него останется, чем отличается сегодня от вчера? Вскоре перестанет идти снег, потом все растает, расцветет, созреет, и будет новая зима, и Новый год, и новый год, и снова все пойдет по кругу, только я стану ещё старше, и все вокруг повзрослеют.
А потом, однажды, цикл прервется, и будет всё то же самое, только совсем иначе. Все будет таким же, красивым и не очень, радостным и грустным, полезным и вредным, будет идти снег и падать дождь, сиять солнце и кружиться звёзды...
Все будет также, только уже без меня.
Tags: lsvkiev, арабески, лирика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня спрашивали…

    Не страшно ли одному в селе? Ответ может быть один: если хочешь бояться, то будешь бояться. Просто нервы нужно держать в руках, а фантазию в узде.…

  • Эмиграция. 2021/11/06 День 3874 Сад

    Аццкий труд: временно закончен. Посажены одна слива (Медовая), четыре яблони. Четыре подаренных и три купленных персика (в том числе инжирный и…

  • О сегрегации мусора

    В нескольких публикациях за последнее время я видел бодрые реляции о раздельном сборе бытовых отходов. Судя по тексту сообщений, это определенный шаг…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments