lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Кажется, это уже было...

Был этот снег, падающий сверху, и пушистые от снега деревья, и сырость под ногами, и неяркий дневной свет... И я куда-то и зачем-то шел, и был уставший и хотел домой, к теплу и еде. Тогда казались все эти дела если не важными, то, по крайней мере, нужными. А прошло время, и что осталось в памяти? Только лёгкая аллюзия, и ничего больше.
Так и сегодняшний день. Что от него останется, чем отличается сегодня от вчера? Вскоре перестанет идти снег, потом все растает, расцветет, созреет, и будет новая зима, и Новый год, и новый год, и снова все пойдет по кругу, только я стану ещё старше, и все вокруг повзрослеют.
А потом, однажды, цикл прервется, и будет всё то же самое, только совсем иначе. Все будет таким же, красивым и не очень, радостным и грустным, полезным и вредным, будет идти снег и падать дождь, сиять солнце и кружиться звёзды...
Все будет также, только уже без меня.
Tags: lsvkiev, арабески, лирика
Subscribe

  • Остановка

    Плановое естественное падение писания. Что нужно для вдохновения? Эмоции. Чем их больше, чем они глубже и сильнее, тем ярче можно излить свои чувства…

  • Как управлять временем

    Некоторые далекие от меморандумов люди думают, что это сложно, что время ни вспять не повернуть, ни законсервировать, и ничего с ним не поделать. Но…

  • Кибальчич

    Нельзя сказать, что это национальный герой Украины, но что гордость Черниговской области - это точно. Еще бы! Мужик в застенках царской охранки…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments