lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Две недели нового года

Две недели нового года. Много это или мало? Кому как. Кто-то устал праздновать и первого числа, а кто-то растянет удовольствие и до майских. А если посмотреть объективно, что изменилось? У меня есть такой анализ. Только я сравнивал не с Новым годом, это дата условная, а с Солнцем. Точнее, с датой зимнего солнцестояния.
Оказывается, на сегодня, на 14 января 2018 года, день увеличился на 26 минут 20 секунд. Но ведь это только начало. Толстое, объевшееся во время праздников Солнце, лениво катится вокруг Земли. Светило явно злоупотребило горячительными напитками, и очень поэтому разогрелось. В животе у него все бурлит и клокочет, а поверхность иногда покрывается пятнами.
Вниманию путешественников в космосе! В эти дни все специалисты рекомендуют пролетать вблизи Солнца ночью, там не так жарко.
Удлиняющийся день поневоле пробуждает население активизировать свою деятельность. Первые, самые отчаянные головы, не стесняясь осуждения соседей и общественности, уже выкидывают елки. Стойкие, настоящие мужчины, которые являются хозяевами в доме, а не прихлебателями или подкаблучниками, совершат эту процедуру только перед майскими праздниками. Потому что настоящую, природную, живую красоту не заменить никакими пылесосами. А радости от мигания лампочек много больше, чем от гудения мотора.
От сданной посуды возвращаются в семьи деньги. Есть на что купить мезим и другие вкусняшки. И вообще, жизнь налаживается!
Tags: жизнь
Subscribe

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments