lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

2005 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина

Те же на манеже. Прошло четыре года после первого выпуска сериала по произведениям Рекса Стаута о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине.
И если пробу пера я подверг мягкой критике, то этот сериал совершенно иной. Продюсер Сергей Жигунов совершенно преобразил его. Это небо и земля. Если начало можно было назвать неудачным, то продолжение – совершенный, полный отстой. Это идеальный сплав глупости и пошлости.
Для чего вообще снимают фильмы? Чтобы их смотреть. Но что можно сказать о ленте, в которой действие заменено на рассказ о действии?
Это не рассказ о том, чему не были свидетелями, такое допустимо. Но когда главный герой рассказывает, что он делал, вместо того, чтобы показать это на экране – я как зритель становлюсь в тупик.
Теперь о пошлости.
Серия «Слишком много женщин». Неприемлемо.
Не рекомендую.
Tags: рецензия, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмиграция. 2021/07/27 День 3772 Великое переселение

    Курятина: закончилось. Не только цыпы переехали в карцер, но и Машка в хлев. Цыпам там явно лучше, просторнее, есть где бегать. Хотя они упорно не…

  • Повеяло осенью

    Месяц стояла жара. Не упало ни капли, и даже ночная роса была только изредка. Но вот набежали тучки, и рачительные хозяева стали спешно сгребать…

  • Послесловие к посту

    *Пост в ФБ Целью моего недавнего поста было уменьшить количество «доброжелательного спама». Я понимаю, что присланные картинки отражают искреннее…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments