lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

1990-1991 Твин Пикс

Когда хочу, тогда и смотрю. Так что я ничуть на опоздал с просмотром. Неплохой сериал, даже понравился. Но ни в список вносить не буду, ни второй раз смотреть.
Для меня загадка - в чем же его притягательность? Скорее всего, в сбалансированной смеси всего понемногу. Основа - очень приятные образы. Замечательная игра артистов. И смесь всего. Секса, включая темы инцеста. Насилия, включая домашнее. Убийства, в том числе мнимые. Кучи денег, даже и неизвестные, а предполагаемые. Безусловное верховенство закона, даже над агентами. Игры в "Выбери отца". И множество иных эпизодов, крайне удачно поставленных и разумно, дозированно вплетенных в полотно повествования. Приятно посмотреть. Один раз.
Tags: рецензия, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня спрашивали…

    Не страшно ли одному в селе? Ответ может быть один: если хочешь бояться, то будешь бояться. Просто нервы нужно держать в руках, а фантазию в узде.…

  • Эмиграция. 2021/11/06 День 3874 Сад

    Аццкий труд: временно закончен. Посажены одна слива (Медовая), четыре яблони. Четыре подаренных и три купленных персика (в том числе инжирный и…

  • О сегрегации мусора

    В нескольких публикациях за последнее время я видел бодрые реляции о раздельном сборе бытовых отходов. Судя по тексту сообщений, это определенный шаг…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments