?

Log in

No account? Create an account

lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Flag Next Entry
2017 Притяжение
Фильм "Притяжение", анализ мазка.
Свершилось. Рыжий сёр Федор Бондарчук ответил на немой вопрос Путина: "Таки где оно? Где великое кино о великой, но не той, а этой войне?" Страна придумала "Армату", остроконечными "искандерами" обновила грозную готику Кёнигсберга, послала лучших кочегаров в Средиземное море топить за наших. Даже Обамо, стиснув жабры, назвало Россию военной супердержавой с огромными первичными признаками. Так покажем ему вторичные!
Фильм снят в манере "суповой, но гордый набор" и представляет собой целиком штампованную конструкцию, изготовленную по старым вражеским чертежам. Оригинальным является лишь способ работы со сценаристами, которым вместо денег давали крепких плетей, когда они пытались вставить что-то свое. Как и задумано, вышла копия, как и всегда, в масштабе 1 к 72. Схема: агрессивная бездуховная цивилизация из дальнего зарубежного космоса пытается покорить московский район Чертаново. Накачанные жители которого во главе с накрашенным под генерала Олегом Меньшиковым сопротивляются злу насилием. Бюджет скромный - 6 миллионов долларов. Фильм выйдет в начале и будет забыт в конце следующего, 2017 года.

Recent Posts from This Journal

  • 1956 1984, США

    Фильм сделан прекрасно, но, по существу, ни о чем. Это не вина фильма, это особенность книги, самого сюжета. Во все века шла борьба, не честная, не…

  • 1941 Дочь моряка, СССР

    Очень приятный фильм. Правда, нужно смотреть не столько на то, что на экране, сколько на то, что хотели сказать постановщики. Оказывается, сороковые…

  • 1940 Вы узнаете, США

    Любопытно, как ни наличие множества звезд (Бела Лугоши, Борис Карлофф, Питер Лорри, Кей Кайсер, весь оркестр в полном составе Кея Кайсера), ни…


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.