lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

2017 Последний богатырь

Мне понравился фильм, сказка, история. Немного наивна, нереальна, но с юмором, правда остаётся зёрнышко недосказанности.
...это все что я могу сказать о прошествии 1 часа 48 минут своей жизни. Столько занимает просмотр нового фильма Дмитрия Дьяченко (а мы ведь помним, что именно он приложил своё "перо" к созданию сериала Кухня и О чём говорят мужчины).
Режиссер — Дмитрий Дьяченко, человек, который всегда старается мыслить позитивно и любит посмеяться. Поэтому и актеров подобрал себе под стать: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Марина Калецкая. Именитых мастеров картины представляют Константин Лавроненко, Александр Семчев, Елена Яковлева, Екатерина Вилкова.
Немного реального мира, немного сказки, щепотка магии, капля узнавания древних преданий - и на свет появился Последний богатырь!
Фильм повествующий о добре и зле, о вражде, о том, что мир не делиться на чёрное и белое, ... и что в любой момент может случиться чудо.
И если после просмотра захочется прочесть пару повестей о богатырях, значит, время потрачено не зря.
Ведь чудеса случаются! Главное, верить в них!

Автор - АсЬ
Tags: рецензия, фильм
Subscribe

  • Уличная сценка

    На солнце, на травке два кота. Рыжий, большой, увидел бегущую на него собачку и стремглав бросился во двор. Забор из профилированного металла,…

  • Ограбление по-городищенски

    Меня опять ограбили. Нет, не люди и даже не государство. Хуже. Зайцы. По твердому утреннему насту я вышел прогуляться в сад. Солнце грело, и скоро…

  • О моральной чистоте

    Осенью в Коропе был проведен флешмоб на тему чистоты. Активисты привлекли детей и подростков и провели акцию по уборке территории, в основном мест…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments