?

Log in

No account? Create an account

lsvkiev


Особисте

Те, що мені цікаво


lsvkiev lsvkiev
Previous Entry Поділитись Flag Next Entry
Веточка винограда
На столе в вазе с фруктами кисть винограда. Это не покупные, а местные ягоды. Когда они созрели, и даже ударили первые, пробные холода, я их сорвал и принес домой. Они лежат, напоминая про зеленую весну, жаркое лето и спелую осень.
Удивительно, но они не портятся. Некоторые ягодки просятся на покой, и я их бережно выбираю и удаляю. Остальные не сохраняют прежнюю форму. Они подсыхают. Но наполняют комнату ароматом зрелого винограда, и не дают осенней депрессии, холодам и ненастьям даже близко подступиться к дому.
У меня спелое, вкусное и долгое, долгое лето….

Recent Posts from This Journal

  • 1944 Темные воды, США

    Искал детектив, но нашел нечто иное, типа детективного триллера. Почти весь фильм, по крайней мере 2/3, ищешь не разгадку, а саму загадку, ясно,…

  • 2016 Джейсон Борн, США

    Наконец-то кинематограф повернулся лицом к школьникам старших классов, к подросткам, у которых уже есть эрекция но еще нет мозгов (ребята с мозгами…

  • Эмиграция. 2022/08/10 День 4151 Воздушное черенкование

    Урожай: завтрашний закладывается сегодня. Мне нужно два саженца яблонь, Белого налива и Слава победителям. И место приготовлено, и ваще. Но купить…


promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.

Для меня этаким отголоском лета и осени являются запахи при готовке, вернее разрезании кабачка, тыквы, добавлении сушеных трав в с суп при готовке и подобное. Сначала очень хочется понюхать, а потом использовать.

Да, все эти растения - остановленное лето.