lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Борьба с раком

Определенные успехи в борьбе с раком есть. Изобретены вирусы, которые распознают раковые клетки и как-то им вредят. Но существенный прорыв будет несколько в иной плоскости, в температурной. Они, раковые клетки, ненавидят, даже смертельно ненавидят повышенную температуру.
Но нагреть весь организм до сорока, сорока одного или даже до сорока двух градусов – не так уж и небезопасно. И лечение может сравниться с самой болезнью по вреду.
Нужно взять вирусы, которые отыскивают раковые клетки, и научить их одной сложной и хитрой штуке: обволакивать зараженные клетки, и включать механизм термического самоуничтожения. Пускай лечебный вирус нагреется до сорока двух, например, градусов. Но обязательно нагреет и больную клетку, и все злокачественные образования до такой же температуры. И все, все свободны. Вирус исполнит роль камикадзе. Раковая клетка убита.
Этот процесс не приведет к поражению всего организма, это более чем точечное нагревание. Причем процесс очень плавный, практически безотходный (обломки нескольких клеток легко выведутся организмом) и полностью нетоксичный.
Tags: вангую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколь и столь

    Сколь прекрасна, радостна, раскрыта весна, столь же и холодна, ветрена, промозгла осень. Всего неделька теплой погоды, женского лета, и сразу резкий…

  • Эмиграция. 2021/089/12 День 3819 Картошка

    Урожай: Вот в информационном плане у меня прекрасно. Опробовал новый метод посадки, под кол. Нужно доработать инструмент, поставить ограничитель,…

  • Я получил замечание

    Основание было, чо уж тут скрывать. В комментариях в грубой, неприличной и нецензурной форме я прокомментировал некое видео. Комментарии остальных…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments