lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Новая, уникальная услуга! Передержка кур

Вашему вниманию предлагается уникальная услуга: передержка кур и другой домашней птицы. Просторные вольеры, шикарные насесты, отличные кастрюли (или про это не надо?), замечательные мусорные кучи ждут ваших пернатых друзей и питомцев. Больше не нужно разрываться между подворьем и курортом, наши птицеведы все сделают. От вас требуется только одно – полноценно отдохнуть на море, хорошенько загореть и полностью расслабиться.
Квалифицированный, опытный специалист присмотрит за любой домашней птицей, проведет профилактический осмотр и выдаст рекомендации по повышению производительности стада (услуга входит в стоимость). Обратите внимание: никакой отсебятины! Любые ветеринарные мероприятия только по согласованию с владельцем птицы!
От вас требуется сущий пустяк: привести саму птицу, корма, включая ежедневную порцию свежее нарезанной крапивы и парного молочка; сырую картошку, овощи и комбикорм можно завезти одноразово. В случае с водоплавающей птицей доставка водоема (из расчета 3,5 метра квадратных зеркала водной поверхности на голову), при средней глубине 45 см, также обязательна.
Со своей стороны фирма гарантирует регулярную смену светлого и темного времени суток, естественную влажность и баню по субботам (для персонала). Температура воздуха в пределах среднестатистических показателей для этого времени года. Кормление трехкратное (для птицы), поение чистой водой вволю. Половина снесенных яиц, вылупленных цыплят и утерянных перьев остается на фирме, птичье говно владельцы птицы обязаны собрать и увезти.
Ветеринарное обслуживание по упрощенному варианту, преимущественно кастрюльно-хирургическое. Оплата поголовная поденная. День приезда и день отъезда считаются как три дня.
Для воздушной охраны стада применяются два дрессированных (ну, мы считаем их дрессированными, им прочитана лекция по этике поведения в офисе) кречета. За возможные ошибки фирма ответственности не несет.
Наслаждайтесь отдыхом! Ждем снова!

©ЛСВ 2017/09/08
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1934 Кукарача, США

    Короткометражка, полная танцев, песен, разговоров о кулинарии, милых девичьих интриг и счастливой любви. Именно про этот фильм упоминал герой Петра…

  • 1953 Варвары, СССР

    Двойственное впечатление. В целом это не фильм, а снятый на пленку спектакль, поставленный в Малом театре СССР. Собственно пьеса никакая. Вероятно, к…

  • Парк Победы в Коропе

    Казалось бы, дело дважды хорошее. Парк – материальное воплощение уважения защитников Отечества, плюс улучшение рекреационной составляющей поселка.…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments