lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Новый опыт

Клава отказала напрочь. Ну, не совсем напрочь, но если составлять текст таким образом, что половину букв приходится брать из памяти, то это, конечно, не работа.
Новую клаву заказал, дай бог во вторник придет.
Пока осваиваю новый опыт - диктовка. Комп прекрасно переводит звуки в буквы, править приходится очень мало, но мешает старый мой недостаток - неумение диктовать большими объемами текста. Мне гораздо проще писать. Я вижу как выглядит текст, и внешняя его форма очень помогает.
Осталось решить принципиальный вопрос. Неумение диктовать - это боязнь новой формы создания текстов, или действительно очень неудобное действие. Хотя ведь даже если я сам пишу, то первоначально построенная фраза в итоге зачастую выглядит совершенно иначе. То есть правки неизбежны. Но при но при голосовом наборе правок гораздо больше.
Вторник, приходи!
Tags: lsvkiev
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments