lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Летний душ

Правильный душ бывает только летом, и короткое время. Для этого не нужны полотенце, мыло и мочалка, не нужно и раздеваться. Нужно только раскрыть свое сердце, и встать под цветущей липой. Чем липа толще, чем липа старше, тем сильнее льется с нее поток аромата.
Пчелы деловито жужжат, собирая целебный липовый мед, и все вместе – дерево, цветы, погода, пчелы, сама жизнь – преображает стоящего. Кажется, что аромат не только смывает с тебя все невзгоды и сложности, не только заряжает энергией и радостью, но полностью преображает, проникая сквозь ткани одежды, сквозь ткани тела, сквозь путы обстоятельств.

Океан жизни под океаном неба.
Tags: арабески, лирика
Subscribe

  • Я люблю дождь

    *Повтор, редакция Солнце всему дарит жизнь. Оно согревает и освещает, оно указывает, обнадеживает и поддерживает на всем трудном пути жизни. Оно нам…

  • Летний день

    *повтор Все в один день. Жара и прохлада, гром и молния, вёдро и буря, дождь и град, стеной поваленные растения и щедро напоенная земля. Прошел…

  • Повеяло осенью

    Месяц стояла жара. Не упало ни капли, и даже ночная роса была только изредка. Но вот набежали тучки, и рачительные хозяева стали спешно сгребать…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments