lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2011/06/14 День семьдесят шестой

Аццкий труд: вчера во время прогулки на плантацию картофеля (именно так я называю те пять жалких торчащих из земли хлипких кустиков, которые по неизвестным мне причинам я отношу к картофелю) на некоторых обнаружил мерзкого вида красных жуков. Выглядят точно не как колорады. Опрыскал оставшимся Престижем, и сегодня их уже нет. Поэтому сгоряча окучил картошку. Как это делать правильно – не знаю, но подсыпал на кустики земли. Разница между моими посадками и картофельным полем, например, у Нины громадна. У нее уже цветет картошка, высокая и стройная, у меня же…. См. выше. Почти закончил пилить ту кучу дров, что на улице. Её размер примерно 2,5 складометра. Какую-то часть дров и разобранные сараи раньше я запихнул в сарай же. Так что есть еще что пилить. Но главный труд дня – разборка русской печки. Я в восторге о того, как она была сделана. То, что кирпич поганый – понять можно, где было при Советской власти брать другой? Но то, КАК она сложена… В верхней точке над хайлом кухню от дыма отделяет только побелка (в некоторых местах)…
Болевые точки: если искать причину того, что мешает, то в конечном итоге для успешного растениеводства нужна…. Печь. Дело в том, что почва очень кислая, и нужно много золы, а для этого нужна печь.
Подарок: сегодня нанесла мне два визита Нина. Первый раз она пришла в халате. Это важно, ибо к халату приделаны два кармана. А в карманах оказались десять яичек. Видео, курятина опять стала нестись. Второй раз Нина пришла не с пустыми руками, а принесла миску пюре картофельного с признаками сала, и вкуснейший мелко порезанный салат из молодой капусты и укропа. (Сверху я все это щедро посыпал молодым чесночком). Причины этой щедрости мне неведомы. Но съел с аппетитом.
Tags: аццкий труд, болевые точки, подарок
Subscribe

  • 2016 Скрытые фигуры, США

    Очень неплохой фильм. Соцреализм в действии, как видим, востребован. Стоп-стоп-стоп. Какой соцреализм? Фильм снят в капиталистических США через 25…

  • 2019 Джентльмены, Великобритания, США

    В значительной степени антиазиатский и мягко противоамериканский фильм. Азиаты показаны как влиятельные в прошлом, но совершенно потерявшие чувство…

  • 2017 Драка в блоке 99, США

    Фильм поднимает важный вопрос ответственности общества перед каждым его членом. В социуме есть правила, и нарушители правил подвергаются осуждению в…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments