lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Zoochosis

Оригинал взят у lsvkiev в Zoochosis

Нужно обратить внимание на проект Zoochosis. С одним клипом я уже познакомил уважаемую публику. В нем удивительный сплав пластики и музыки, все проникнуто нежностью и ... чувственностью. Хотя и в необычной визуальной форме. На самом деле ничего нового, в речи это давно норма.
Не менее, и даже еще более интереснее, глубже по содержанию и в чем-то много более выразительнее иной клип, "Bounce", сиречь "Прыгалки".
Прекрасный подбор актеров. Выразительность их лиц зашкаливает. Но характерной чертой являются не сами лица, а зубы. Никто ими не угрожает, не выпячивает и не щелкает. Но они становятся полноправными участниками, и говорят про своих хозяев даже больше, чем рассчитывали их обладатели.
Не смотря на определенный минор, которым проникнут клип,в целом видео достаточно позитивный и оптимистический. Жаль только, что иногда приходится заплатить слишком высокую цену. И не важно, за что, просто за право жить и быть самим собой.

Tags: красота, культурка, музыка
Subscribe

  • Ошибка правительства - электроэнергия

    Для того, чтобы жить богато, нужно работать много и эффективно. Причем количество труда на втором месте после эффективности. Это означает, что чем…

  • О вознесении молитв

    Подсказал Александр Миров Храм – это место для совершения обрядов и вознесения молитв. Правда, это второстепенные задачи, главное – подарить деньги…

  • Масленица

    То, что все репостят чужие фотки, и не могут при этом от себя сказать самое простое поздравление с масленицей – уже не удивляет. Но вызывает активное…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments