lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Category:

Zoochosis

Оригинал взят у lsvkiev в Zoochosis

Нужно обратить внимание на проект Zoochosis. С одним клипом я уже познакомил уважаемую публику. В нем удивительный сплав пластики и музыки, все проникнуто нежностью и ... чувственностью. Хотя и в необычной визуальной форме. На самом деле ничего нового, в речи это давно норма.
Не менее, и даже еще более интереснее, глубже по содержанию и в чем-то много более выразительнее иной клип, "Bounce", сиречь "Прыгалки".
Прекрасный подбор актеров. Выразительность их лиц зашкаливает. Но характерной чертой являются не сами лица, а зубы. Никто ими не угрожает, не выпячивает и не щелкает. Но они становятся полноправными участниками, и говорят про своих хозяев даже больше, чем рассчитывали их обладатели.
Не смотря на определенный минор, которым проникнут клип,в целом видео достаточно позитивный и оптимистический. Жаль только, что иногда приходится заплатить слишком высокую цену. И не важно, за что, просто за право жить и быть самим собой.

Tags: красота, культурка, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments