lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2011/06/13 День семьдесят пятый

Аццкий труд: праздник. Начал разрушать печку (русскую), но пока не планомерно, а между делом.
Мистика: удивительная картина, поп пучком травы над родником освящает именем Христа прихожан. Я так и не понял, кто к кому примазался – христиане к язычникам или наоборот.
Подарок: стоя на молебне около волшебной криницы выпросил у местного Ивана Ивановича выдолбленную из осины колоду. По его уверениям, в ней стирали белье, и устройство называется «жлукта». Там его, белье, запаривали вместе с печной золой. Но наличие сбоку преднамеренно сделанного треугольного отверстия предполагает возможность использовать колоду как улей. Скорее всего, в начале это и был улей.


Tags: аццкий труд, мистика, подарок
Subscribe

  • Меня спрашивали…

    Не страшно ли одному в селе? Ответ может быть один: если хочешь бояться, то будешь бояться. Просто нервы нужно держать в руках, а фантазию в узде.…

  • Эмиграция. 2021/11/06 День 3874 Сад

    Аццкий труд: временно закончен. Посажены одна слива (Медовая), четыре яблони. Четыре подаренных и три купленных персика (в том числе инжирный и…

  • ЕСЛИ

    сделать опрос в Коропе «Кто такой синолог», то из каждых десяти опрошенных от 11 до 12 (в среднем) ответят уклончиво, то есть пошлют куда подальше.…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments