lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2011/06/12 День семьдесят четвертый

Аццкий труд: все аборигены, восполняя мою религиозную необразованность, дружно запретили мне сегодня и завтра работать – ибо Троица! Что я свято и выполнил. Перевезенные вдаль пять тачек ненужной земли и сложенные в поленницу заранее принесенные в дровяной сарай дрова работой ведь не считаются? Как и три мешка, заполненные мусором, и ожидающие очереди на выбрасывание. Ремонт и наладка велосипеда - это однозначно отдых. И почти не полол. Только пока землянику собирал. А поливал – только пять леек, то есть сегодня обошлось без полива. И как приятно поваляться в постели в праздничный день! Сегодня встал только в половине восьмого.
Вопль: сиротинушка я! Некому мне и травки дома постелить, и прочие обряды соблюсти…
Жизнь: у Петровича пропала овца. Я попробовал помочь искать, но предложение не было принято с восторгом. Попытки сосчитать овец у меня тоже окончились фиаско: я насчитал 64, а нужно было – 71. Вот одной-то и не хватало.
Кулинария: приобрел у Николая литровую банку меда прошлого года (засахаренный мне больше нравится) за 50 грн. На этой неделе он начнет качать мед. А также мне показали как выглядит (неплохо) и пахнет (самая превосходная положительная степень оценки!!!!) высушенный кустик лесной клубники со спелыми ягодами и корнями. В качестве подарка получил пучок высушенного чабреца и несколько веточек свежей мелиссы. Так и появилась у меня дома на Троицу свежая зелень.
Наблюдения: с уменьшением числа содержащих корову граждан и гибелью колхозов, увеличится или уменьшится обеспеченность сеном оставшейся животинушки? Правильный ответ – уменьшится. Меньше косящих – больше лугов зарастает кустарником и деревьями. Поэтому ко мне и пришел утром сосед Юра, дабы я позволил его сестре скосить сено. Но я уже обещал Петровичу. А завалившая во двор сестра Юры застала меня неглиже, я в трусах вынес чего-то из дома, явно не рассчитывая на визиты незнакомок.
Погода: оказывается, у нас по сообщениям телевидения уже второй день идет дождь. Действительно, солнце сегодня жгло немилосердно. В тени +32, но немного легче, ибо прохладный ветерок снижал ощущения.


Tags: аццкий труд, вопль, жизнь, кулинария, наблюдения, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments