lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Беспорядок


Единственный беспорядок, которому я разрешаю быть у себя на столе - это от цветов. Желательно, чтобы букет в вазе был большой, а цветы имели сильный аромат. Я не очень профессионально составляю цветочные композиции, но зато и не отличаюсь излишней требовательностью. Если не сезон садовым - годятся и полевые. А собранные для Маковея - могут стоять и весь год, но уже не в центре стола. И никаких искусственных! Важный элемент эстетики - рассыпанные по столу лепестки. Осыпятся полностью - поменяю цветок. Даже чуть раньше, не допуская полного облысения стебелька.

Единственный беспорядок, которому я разрешаю быть у себя на столе - это от цветов. А остальной беспорядок приходит сам и старается меня выселить.
Tags: lsvkiev
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмиграция. 2021/06/18 День 3733 Ароматный топинамбур

    Жизнь: Что в нем, в топинамбуре, может быть привлекательного? Для птицы – клубни. Хотя и некоторые люди их едят. Листья еще съедобные. Весь…

  • 2019 Джентльмены, Великобритания, США

    В значительной степени антиазиатский и мягко противоамериканский фильм. Азиаты показаны как влиятельные в прошлом, но совершенно потерявшие чувство…

  • Иммунитет

    На втором месте по рентабельности после казино (во всех него явных и скрытых формах) аптеки. Медицина более чем сложная наука, принцип устройства и…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments