lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Беспорядок


Единственный беспорядок, которому я разрешаю быть у себя на столе - это от цветов. Желательно, чтобы букет в вазе был большой, а цветы имели сильный аромат. Я не очень профессионально составляю цветочные композиции, но зато и не отличаюсь излишней требовательностью. Если не сезон садовым - годятся и полевые. А собранные для Маковея - могут стоять и весь год, но уже не в центре стола. И никаких искусственных! Важный элемент эстетики - рассыпанные по столу лепестки. Осыпятся полностью - поменяю цветок. Даже чуть раньше, не допуская полного облысения стебелька.

Единственный беспорядок, которому я разрешаю быть у себя на столе - это от цветов. А остальной беспорядок приходит сам и старается меня выселить.
Tags: lsvkiev
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перекличка

    — Эй, Петька! Как дела? – закричал один петух в дальней части села. И тут же началась перекличка. — Да нормально. Все хорошо. Кормят отлично, новых…

  • Не мистика, но…

    Проступила заявка на воспоминания. Мои многочисленные преданные почитатели[1] интересуются моим мистическим опытом в селе. Они спрашивают, бывают ли…

  • Паника

    Моя неизбывная тяга к новому и прогрессивному, замешанная на лени и слабом знании, дает подчас любопытные плоды. А тут как раз совпали первые осенние…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments