lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Часть пятая. 1981 День триффидов




Чем сериал отличается от фильма? Только длительностью времени, отведенного под рекламу. Соответственно, задача изменить сценарий таим образом, чтобы экранное время увеличилось. Что и блестяще сделано в этом издании Триффидов. Шесть получасовых серий - это что-то.
Фильм очень бюджетный, и это видно по каждому кадру. Оператор старается показать толпу из двух человек, и у него это получается. Так что продюсеры безусловно прекрасно сэкономили на гонорарах массовке. В целом сюжет тот же самый, и хвалить сериал не за что. Рассчитан на домохозяек, которые не обременены социальной ответственностью: не ходят а работу, и мирно на диване потребляют все, что предлагает телевизор, охая и переживая в нужных местах.
Есть и позитив.
Музыка играет самостоятельную роль, она полноправный участник.
Композитору - респект.
Сериал - отстой.
Tags: рецензия
Subscribe

  • Грачи

    Хотите, я расскажу вам про грачей? В детстве наш участок с домом упирался в край леса. Лес был хвойный, с громадными спелыми мачтовыми соснами. Они…

  • Василий Тишина

    Это у нашего соседа такая семейная фамилия была. Соседи в селе по участкам, даже забор был общий Если по улице пройти,то совсем ничего. Но сосед -…

  • Стежка

    Щоб потрапити до міста, треба проїхати велосипедом. У хазяйстві було двоє веломашин. Обидві німецькі, трофейні. Хоча ніхто на фронті не був.…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments