lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Categories:

Часть пятая. 1981 День триффидов




Чем сериал отличается от фильма? Только длительностью времени, отведенного под рекламу. Соответственно, задача изменить сценарий таим образом, чтобы экранное время увеличилось. Что и блестяще сделано в этом издании Триффидов. Шесть получасовых серий - это что-то.
Фильм очень бюджетный, и это видно по каждому кадру. Оператор старается показать толпу из двух человек, и у него это получается. Так что продюсеры безусловно прекрасно сэкономили на гонорарах массовке. В целом сюжет тот же самый, и хвалить сериал не за что. Рассчитан на домохозяек, которые не обременены социальной ответственностью: не ходят а работу, и мирно на диване потребляют все, что предлагает телевизор, охая и переживая в нужных местах.
Есть и позитив.
Музыка играет самостоятельную роль, она полноправный участник.
Композитору - респект.
Сериал - отстой.
Tags: рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments