lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Печалька, конечно.....

В последнее время ЖЖ стало значительно хуже работать. Многие не видят фоток. Понятно, что все фотки, размещенные в ЖЖ хранятся на внешних серверах а не на компах владельцев журналов. Или на серверах ЖЖ, или а посторонних, а в ЖЖ только ссылки размещены. Мои фотки в последнее время на сервисе Гугл. Он может быть не самый удобный в смысле пользования, но должен быть самым надежным. Ибо если не Гугл, то кто же? Должен, но так ли это? Тем более, что связь одного участника ЖЖ с другим идет через множество промежуточных серверов. Кто знает, на каком этапе теряется фото?
Кто знает.....
Но вот еще одна загадка. Аватарки. За все время не было по ним замечаний. А тут массово стали вместо аватарок появляться незаполненные квадратики.
Стоп.
А не было ли еще каких-то значительных изменений за последнее время?
А таки были!
Серверы переехали в соседнюю державу.
И все стало на место.
Вот она, причина печальки.
Tags: печаль
Subscribe

  • Можно ли было сохранить Союз?

    Можно. Как имперская держава восточного, азиатского типа вся власть была сосредоточена в руках Императора, называвшего себя Генеральным секретарем.…

  • Свобода человека

    Все войны ведутся только ради налогов, но все восстания ради свободы. Ради свободы экономической: человек должен иметь возможность выбора, как и где…

  • Порошенко не лидер нации

    Дело не личных качествах Порошенко или других политических деятелях. Все дело в электорате. Не смотря на умение читать и писать, народ в своей массе…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments