lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Река. Мышь

Электрики свалили много деревьев, расчищали территорию под линией электропередачи. Для меня теперь двойная задача, расчистить реку, ибо они варварским образом засорили ее, и собрать себе дрова. Именно с этой целью и пилю очередной уроненный на землю клен.
Но аборигену, маленькой черной мышке, это не понравилось. Бодро выбежала из-под пенька, и побежала искать себе местечко поспокойнее.
И фотоаппарат с собой был, да не в руках. И, конечно, не успеть его вытащить. Что удивило, так это цвет. Очень, совершенно черная. Особенно на фоне белого снега. Вернется потом в спасительную норку.
Tags: село
Subscribe

  • О пении

    Звонко, задорно, заливисто поет лесная певунья-кукушка. Вместе с ней глотку дерет и соловушка. Но он в основном поет ночью. Почему же? Тут есть…

  • Армия

    Мимо моей хаты проехала армия. Не вся, конечно, но подразделение. Новая, мощная, явно импортная техника готова к активному выполнению своего долга.…

  • Весна проснулась

    Люди близоруки, и ничего не понимают в фенологии. Да, потеплело, день стал длиннее, сошел снег, появляются цветочки и листики. Это весна пришла? Нет,…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments