lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Эмиграция. 2011/05/27 День пятьдесят восьмой

Аццкий труд: немного пополол и помульчировал. Закрыты 2,5 килограмма соленого щавеля.
Кулинария: новое блюдо – салат из вареного картофеля, редиски, соленого огурца, лука-батун, можно немного крапивы и лебеды. Порезать по вкусу, перемешать и приправить.
Наблюдения: с утра – выпускная линейка в местной школе. У меня там никого, но и сам я ходил в школу, и детки там были. Поэтому у меня двойная ностальгия. Было красиво и интересно. Выпускников выпускали во двор из школы по одному, каждого под свой персональный вирш, в котором в нескольких словах давалась персональная оценка или характеристика. Этот выпускной класс еще достаточно большой – 21 человек, а младшие классы – от 5 до 10 человек. Мальчики одеты достаточно классически, а девушки были в красивых, а некоторые даже в великолепных не платьях, а прямо туалетах.
Подарок: для меня это подарок – вылезли первые картошки!
Прозрение: количество волос у мужчин с возрастом не изменяется, просто они вместо концентрации на голове распространяются по всему телу.

Tags: аццкий труд, кулинария, наблюдения, подарок, прозрение
Subscribe

  • Снова религия

  • Почему так?

    На меня опять баба клюнула. Точнее не на меня, а на мою географию. У меня указана локация Нью-Йорк. Как обычно, все несколько приблизительно.…

  • Домашние животные

    Достаточно часто от упоротых владельцев домашних животных можно услышать тезис об эмоциональном и нравственном превосходстве животных над человеком.…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments