lsvkiev (lsvkiev) wrote,
lsvkiev
lsvkiev

Блютус

Парни вчера устанавливали мне окна. Молодые, веселые общительные, с достаточным опытом работы. Трудились не спешно, но и не затягивали, время было позднее. Короче, дело делали деловито.
В это время одному из них позвонили. Парень ответил, и продолжил работу. Но тихий разговор продолжился. Слов собеседника было не слышно, но они явно были, ибо парень отвечал.
Отвечал....
Отвечал, но в руках у него ничего ведь не было?!?!
Наверное, блютус, - подумал я.
Как бы не так.
При следующем звонке все и открылось.
На голове у парня спортивная трикотажная шапочка, в которой ходит практически вся молодежь. Вот под эту шапочку парень и засунул телефон. Со стороны его практически не видно, находится там, где и должен быть. Так что дополнительный блютус просто не нужен.
Как не вспомнить - голь на выдумки хитра.
Tags: село
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лето

    Год – это отрезок времени, посвященный лету. Зимой мы мечтаем о лете. Весной мы готовимся к нему. Осенью прощаемся с ним, и сожалеем о расставании.…

  • Звуки

    В былые времена звуки имели более важное значение, чем сейчас. В былые – это когда человек еще не стал человеком. А сейчас – это реально сейчас.…

  • Я решил помереть

    Для этого у меня есть а) возможность. Ибо каждое живущее существо смертно; б) повод. Сильно болит в груди в районе сердца. Но нет желания произвести…

promo lsvkiev january 22, 2018 09:00 96
Buy for 30 tokens
Промо-блок свободен, и приглашаю разместиться за 10 жетонов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments